Vielen Dank an alle Kinder und Eltern_3Liebe Kinder! Liebe Eltern!

Ich, das ganze Kollegium und alle Mitarbeiter der Grundschule Straßenhaus möchten sich auf diesem Weg, da wir uns ja leider immer noch nicht in der Schule sehen können, bei euch für die wunderschöne Gestaltung des Vorraums vor unserem Lehrerzimmer und dem Schulbüro bedanken.

Da habt ihr euch richtig viel Mühe gegeben und ich kann euch sagen: Wir vermissen euch auch soooo…  sehr!!!

Viele Grüße, bleibt schön gesund und hoffentlich sehen wir uns bald wieder!!!

Euer Oliver Krehan