Streuobstwiesen-Wanderung

Streuobstwiesenwanderung_3_1Auch in diesem Jahr konnten wir – unter besonderen Corona-Bedingungen – unsere beliebte Streuobstwiesen-Wanderung mit der Schule durchführen. Jeder Jahrgang hatte einen anderen Bereich, um die am Boden liegenden Äpfel zu sammeln und zum Anhänger zu bringen. Die Kinder hatten trotz der Kälte und trotz des Maskentragens großen Spaß.

Es waren viele fleißiger Helfer dabei, und so füllte sich der Anhänger immer mehr. Ein besonderer Dank geht an Frau Kahler vom SEB und an Frau Runkel vom Förderverein, die unsere Schülerschaft (und uns Lehrkräfte ;-)) mit einem Getränk und einer Brezel, die vom REWE gesponsert wurden, versorgt haben. Sehen Sie selbst: es war ein schönes Erlebnis!